기사
포장방법에 따른 양념갈비의 품질 및 저장성 개선에 관한 연구 = Studies on the improvement of quality and shelf-life of traditional marinated beef(Galbi) as affected by packaging method during storage at-1℃
표제/저자사항 포장방법에 따른 양념갈비의 품질 및 저장성 개선에 관한 연구 = Studies on the improvement of quality and shelf-life of traditional marinated beef(Galbi) as affected by packaging method during storage at-1℃ / 김천제, 정종연, 이의수, 송현호
형태사항 p. 792-795: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 792-798 34:5<792 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김천제, 건국대학교 축산가공학과
저자: 정종연, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이의수, 건국대학교 축산가공학과
저자: 송현호, 건국대학교 축산식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로