기사
고압선 펄스 전기장 처리에 의한 감귤주스의 품질변화 = Quality changes and pasteurization effects of citrus frit juice by high voltage pulsed electric fields(PEF) treatment
표제/저자사항 고압선 펄스 전기장 처리에 의한 감귤주스의 품질변화 = Quality changes and pasteurization effects of citrus frit juice by high voltage pulsed electric fields(PEF) treatment / 김경탁, 김성수, 홍희도, 하상도, 이영춘
형태사항 p. 635-641: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 635-641 35:4<635 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로