기사
대두의 수화속도와 콩나물의 발아특성에 대한 동결처리 효과 = Effect of freezing on hydration rate and sprouting characteristics of soybeans
표제/저자사항 대두의 수화속도와 콩나물의 발아특성에 대한 동결처리 효과 = Effect of freezing on hydration rate and sprouting characteristics of soybeans / 임종환, 오봉윤, 김동환, 함경식
형태사항 p. 660-665: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 660-665 35:4<660 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과
저자: 오봉윤, 목포대학교 식품영양학과
저자: 김동환, 목포대학교 식품영양학과
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로