기사
국내산 키위연육제 제조과정 중 부형제의 첨가가 키위분말의 품질에 미치는 영향 = (The) effect of bulking agent on quality of kiwifruit powder in the process of domestic kiwifruit tenderizer
표제/저자사항 국내산 키위연육제 제조과정 중 부형제의 첨가가 키위분말의 품질에 미치는 영향 = (The) effect of bulking agent on quality of kiwifruit powder in the process of domestic kiwifruit tenderizer / 노정해, 김영봉, 길복임
형태사항 p. 805-810: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 805-810 34:5<805 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
저자: 김영봉, 한국식품개발연구원
저자: 길복임, 안양대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로