기사
멸치액젓으로부터 분리한 bucillus substilis JM-3의 생리활성기능에 관한 연구 = Studies on physiological activity of Bacillus subtilis JM-3 isolated from anchovy sause
표제/저자사항 멸치액젓으로부터 분리한 bucillus substilis JM-3의 생리활성기능에 관한 연구 = Studies on physiological activity of Bacillus subtilis JM-3 isolated from anchovy sause / 이상수, 김상무, 신일식
형태사항 p. 684-689: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 684-689 35:4<684 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상수, 한국화학시험연구원
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 신일식, 강릉대학교 해양생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로