기사
붉나무 수피로부터 항산화 물질의 분리 및 동정Isolation and identification of antioxidative components from bark of Rhus javanicva Linne
표제/저자사항 붉나무 수피로부터 항산화 물질의 분리 및 동정Isolation and identification of antioxidative components from bark of Rhus javanicva Linne / 오지영, 최응, 김용석, 신동화
형태사항 p. 726-732: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 726-732 35:4<726 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오지영, (주)두산 식품 BG/김치연구소
저자: 최응, 서해대학교
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 및 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로