기사
천연보존제를 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 이화학적 성분 변화 = Changes in physicochemical characteristics of low-salted kochujang with natural preservatives during fermentation
표제/저자사항 천연보존제를 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 이화학적 성분 변화 = Changes in physicochemical characteristics of low-salted kochujang with natural preservatives during fermentation / 오지영, 김용석, 신동화
형태사항 p. 835-841: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 835-841 34:5<835 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오지영, 전북대학교 응용생물공학부
저자: 김용석, 전북대학교 응용생물공학부
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로