기사
Hybridization system을 이용한 유산균의 장용성 건식 피복 = Dry enteric coating process of lactic acid bacteria by hybridization system
표제/저자사항 Hybridization system을 이용한 유산균의 장용성 건식 피복 = Dry enteric coating process of lactic acid bacteria by hybridization system / 박동준, 안은영, 김재승, 임지영, 한경식, 김세헌, 오세종
형태사항 p. 856-861: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 856-861 34:5<856 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박동준, 한국식품개발연구원
저자: 안은영, 고려대학교 식품과학부
저자: 김재승, (주)남양알로에
저자: 임지영, 국민대학교 식품영양학과
저자: 한경식, 한국식품개발연구원
저자: 김세헌, 한국식품개발연구원
저자: 오세종, 한국야쿠르트
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로