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각종 효소를 이용한 맥주 폐효모로부터 효모추출물 제조 = Preparation of Yeast Extract from Waste Brewer`s Yeast using Various Enzymes
표제/저자사항 각종 효소를 이용한 맥주 폐효모로부터 효모추출물 제조 = Preparation of Yeast Extract from Waste Brewer`s Yeast using Various Enzymes / 이옥환, 이성갑, 손종연, 김경임, 김현덕, 이부용
형태사항 p. 867-872: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 867-872 34:5<867 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이옥환, 한국식품개발연구원
저자: 이성갑, 국립한경대학교 식품공학과
저자: 손종연, 국립한경대학교 식품공학과
저자: 김경임, 한국식품개발연구원
저자: 김현덕, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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