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Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교 = Comparison of characteristics of koji manufactured with bacillus subtilis B-4 and aspergillus oryzae F-5
표제/저자사항 Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교 = Comparison of characteristics of koji manufactured with bacillus subtilis B-4 and aspergillus oryzae F-5 / 권동진
형태사항 p. 873-878: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 873-878 34:5<878 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권동진, 원주대학 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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