기사
도정부산물로부터 분리한 보리 폴리페놀 추출물의 항산화 효과 = Antioxidative activity of barley polyphenol extract(BPE) separated from pearling by-products
표제/저자사항 도정부산물로부터 분리한 보리 폴리페놀 추출물의 항산화 효과 = Antioxidative activity of barley polyphenol extract(BPE) separated from pearling by-products / 석호문, 서미숙, 김흥만, 안명수, 이영택
형태사항 p. 889-892: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 889-892 34:5<889 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 서미숙, 한국식품개발연구원
저자: 김흥만, 한국식품개발연구원
저자: 안명수, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 이영택, 경원대학교 식품생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로