기사
복분자에 함유된 항산화물질의 동정 및 활성 = Identification and activity of antioxidative compounds from rubus coreanum fruit
표제/저자사항 복분자에 함유된 항산화물질의 동정 및 활성 = Identification and activity of antioxidative compounds from rubus coreanum fruit / 윤인, 조정용, 국주희, 위지향, 장미영, 안태희, 박근형
형태사항 p. 898-904: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 898-904 34:5<898 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤인, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 조정용, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 국주희, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 위지향, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 장미영, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 안태희, 오뚜기식품 중앙연구소
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로