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첨가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of additives on quality attributes of minced ginger during refrigerated storage
표제/저자사항 첨가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of additives on quality attributes of minced ginger during refrigerated storage / 최민식, 김동호, 이경혜, 이영춘
형태사항 p. 1048-1056: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 1048-1056 34:6<931 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최민식, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김동호, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이경혜, 동남보건대학 식품가공과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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