기사
에틸 알코올로 추출한 프로플리스의 이화학적 특성 = Characteristics of propolis extracts from ethanol extraction
표제/저자사항 에틸 알코올로 추출한 프로플리스의 이화학적 특성 = Characteristics of propolis extracts from ethanol extraction / 김종태, 김철진, 조용진, 최애진, 신원선
형태사항 p. 941-946: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 941-946 34:6<941 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
저자: 조용진, 한국식품개발연구원
저자: 최애진, 한국식품개발연구원
저자: 신원선, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로