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감마선 조사 도토리로부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성 = Physicochemical and organoleptic properties of starch isolated from gamma-irradiated acorn
표제/저자사항 감마선 조사 도토리로부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성 = Physicochemical and organoleptic properties of starch isolated from gamma-irradiated acorn / 권중호, 김수진, 이정은, 이수정, 김성곤, 김정숙, 변명우
형태사항 p. 1007-1012: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 1007-1012 34:6<1007 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학부
저자: 김수진, 경북대학교 식품공학부
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학부
저자: 이수정, 부천대학교 식품영양학과
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 김정숙, 계명대학교 식품과학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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