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일산화질소(NO) 전처리가 MA포장 복숭아의 저장성에 미치는 영향 = Effect of nitric oxide pretreatment on quality of ma packaged peaches
표제/저자사항 일산화질소(NO) 전처리가 MA포장 복숭아의 저장성에 미치는 영향 = Effect of nitric oxide pretreatment on quality of ma packaged peaches / 정헌식, 김종국, 강우원, 윤광섭, 이주백, 최종욱
형태사항 p. 1018-1022: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 1018-1022 34:6<1018 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정헌식, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
저자: 김종국, 상주대학교 식품영양학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 윤광섭, 대구카톨릭대학교 식품공학과
저자: 이주백, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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