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가스흡착제 처리가 상은 유통 청매실의 품질 및 호흡특성에 미치는 영향 = Effect of gas absorbents on quality attributes and respiration characteristics of mature-green mume (Prunus mume Sieb. et Zucc) fruits during storage at ambient temperature
표제/저자사항 가스흡착제 처리가 상은 유통 청매실의 품질 및 호흡특성에 미치는 영향 = Effect of gas absorbents on quality attributes and respiration characteristics of mature-green mume (Prunus mume Sieb. et Zucc) fruits during storage at ambient temperature / 차환수, 홍석인, 정명수
형태사항 p. 1036-1042: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 1036-1042 34:6<1036 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 차환수, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 정명수, (주)오뚜기중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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