기사
Rhizopus oligosporus에 의한 oncom제조 = Studies on the preparation of oncom fermented with rhizopus oligosporus
표제/저자사항 Rhizopus oligosporus에 의한 oncom제조 = Studies on the preparation of oncom fermented with rhizopus oligosporus / 변정아, 한영란, 박성오
형태사항 p. 89-99: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 자연과학연구 논문집-서울여자대학교 자연과학연구소. 서울여자대학교 자연과학연구소. 2집(1991.12), p. 89-99 2<89 상세보기
저자: 변정아, 서울여자대학교 식품과학과
저자: 한영란, 서울여자대학교 식품과학과
저자: 박성오, 서울여자대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로