기사
2, 4-D 處理가 'harcot' 살구와 '美白' 복숭아의 果實 成熟과 品質에 미치는 影響 = Fruit maturity and quality of 'harcot' apricot and 'mibaek' peach as affected by 2, 4-D
표제/저자사항 2, 4-D 處理가 'harcot' 살구와 '美白' 복숭아의 果實 成熟과 品質에 미치는 影響 = Fruit maturity and quality of 'harcot' apricot and 'mibaek' peach as affected by 2, 4-D / 윤철구, 김영호, 임상철, 김학현, 이철희, 최관순, 김선규
형태사항 p. 37-41: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業科學硏究. 忠北大學校 農業科學硏究所. 16卷(1999년 2월), p. 37-41 16<37 상세보기 ISSN 1225-2220
저자: 윤철구, 충북농업기술원
저자: 김영호, 충북농업기술원
저자: 임상철, 충북농업기술원
저자: 김학현, 충북농업기술원
저자: 이철희, 충북농업기술원
저자: 최관순, 충북농업기술원
저자: 김선규, 충북대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로