기사
솔잎을 첨가한 증편의 관능적, 이화학적 품질 특성 = Sensory and physiochemical characteristics of jeungpyun prepared with the additions of pine leaves powder
표제/저자사항 솔잎을 첨가한 증편의 관능적, 이화학적 품질 특성 = Sensory and physiochemical characteristics of jeungpyun prepared with the additions of pine leaves powder / 심영현, 유창희, 차경희
형태사항 p. 81-93: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 자연과학연구 논문집-서울여자대학교 자연과학연구소. 서울여자대학교 자연과학연구소. 12집(1998.2), p. 81-93 12<81 상세보기
저자: 심영현, 서울여자대학교 자연과학대학 영양학과
저자: 유창희, 서울여자대학교 자연과학대학 영양학과
저자: 차경희, 서울여자대학교 자연과학대학 영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로