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제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교 = Composition of fatty acid and phenolic acid in rice with the different milling fractions
표제/저자사항 제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교 = Composition of fatty acid and phenolic acid in rice with the different milling fractions / 김인호, 전향숙
형태사항 p. 721-726: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 25권 5호(1996년10월), p. 721-726 25:5<721 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김인호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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