기사
김치에서 젖산균의 선발 및 계수를 위한 선택배지 = Selective media for isolation and enumeration of lactic acid bacteria from Kimchi
표제/저자사항 김치에서 젖산균의 선발 및 계수를 위한 선택배지 = Selective media for isolation and enumeration of lactic acid bacteria from Kimchi / 이명기, 박완수, 강국희
형태사항 p. 754-760: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 25권 5호(1996년10월), p. 754-760 25:5<754 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이명기, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 박완수, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 강국희, 성균관대학교 낙농공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로