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패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화 = Changes in amino acid contents during drying and storage of shellfish meat
표제/저자사항
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화 = Changes in amino acid contents during drying and storage of shellfish meat / 주옥수, 최진상, 강갑석, 하영래, 조용운, 심기환
형태사항
p. 768-773: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 25권 5호(1996년10월), p. 768-773 25:5<768 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 주옥수, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 최진상, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 강갑석, 부산전문대학 식품가공과
저자: 하영래, 경상대학교 농화학과
저자: 조용운, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 심기환, 경상대학교 식품공학과
저자: 주옥수, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 최진상, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 강갑석, 부산전문대학 식품가공과
저자: 하영래, 경상대학교 농화학과
저자: 조용운, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 심기환, 경상대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)