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패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화 = Changes in amino acid contents during drying and storage of shellfish meat
표제/저자사항 패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화 = Changes in amino acid contents during drying and storage of shellfish meat / 주옥수, 최진상, 강갑석, 하영래, 조용운, 심기환
형태사항 p. 768-773: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 25권 5호(1996년10월), p. 768-773 25:5<768 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 주옥수, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 최진상, 진주산업대학교 식품가공학과
저자: 강갑석, 부산전문대학 식품가공과
저자: 하영래, 경상대학교 농화학과
저자: 조용운, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 심기환, 경상대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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