기사
대두 가수분해물에서 분리한 UF-peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향 = Effect of soybean hydrolysate on hypertension in spontaneously hypertensive rats
표제/저자사항 대두 가수분해물에서 분리한 UF-peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향 = Effect of soybean hydrolysate on hypertension in spontaneously hypertensive rats / 유리나, 박수아, 정대균, 남희섭, 신재익
형태사항 p. 1031-1036: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 25권 6호(1996년12월), p. 1031-1036 25:6<1031 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 유리나, 울산대학교 식품영양학과
저자: 박수아, 울산대학교 식품영양학과
저자: 정대균, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 남희섭, 농심 기술개발 연구소
저자: 신재익, 농심 기술개발 연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로