기사
김 추출물의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of water or alcohol soluble extracts from laver, porphyra yezoensis
표제/저자사항 김 추출물의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of water or alcohol soluble extracts from laver, porphyra yezoensis / 홍상필, 구재근, 조길석, 김동수
형태사항 p. 10-16: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 1호(1997년 2월), p. 10-16 26:1<10 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원
저자: 구재근, 군산대학교 수산가공학과
저자: 조길석, 원주전문대학 식품과학과
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로