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고등어 염장중 N-Nitrosamine의 생성 요인 = (The)formation of N-Nitrosamine during storage of salted mackerel, scomber japonicus
표제/저자사항 고등어 염장중 N-Nitrosamine의 생성 요인 = (The)formation of N-Nitrosamine during storage of salted mackerel, scomber japonicus / 임채영, 이수정, 이일숙, 김정균, 성낙주
형태사항 p. 45-53: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 1호(1997년 2월), p. 45-53 26:1<45 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 임채영, 경상대학교 식품영양학과, 농어촌개발연구소
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과, 농어촌개발연구소
저자: 이일숙, 경상대학교 식품영양학과, 농어촌개발연구소
저자: 김정균, 경상대학교 수산가공학과
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과, 농어촌개발연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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