기사
산채류를 이용한 음료 개발에 관한 연구 = Development of beverages drinks using mountain edible herbs
표제/저자사항 산채류를 이용한 음료 개발에 관한 연구 = Development of beverages drinks using mountain edible herbs / 함승시, 이상영, 오덕환, 김상헌, 홍정기
형태사항 p. 92-97: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 1호(1997년 2월), p. 92-97 26:1<92 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 함승시, 강원대학교 식품·생명공학부
저자: 이상영, 강원대학교 식품·생명공학부
저자: 오덕환, 강원대학교 식품·생명공학부
저자: 김상헌, 강원대학교 농업기계공학과
저자: 홍정기, 평창 산채시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로