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고추장 저장 중 이화학 및 관능적 특성에 의한 유통기간 예측에 대한 연구 = Studies on the prediction of the shelf-life of Kochujang through the physicochemical and sensory analyses during storage
표제/저자사항 고추장 저장 중 이화학 및 관능적 특성에 의한 유통기간 예측에 대한 연구 = Studies on the prediction of the shelf-life of Kochujang through the physicochemical and sensory analyses during storage / 이기영, 김형석, 이현규, 한억, 장은재
형태사항 p. 588-594: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 4호(1997년 8월), p. 588-594 26:4<588 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이기영, 호서대학교 식품영양학과
저자: 김형석, 호서대학교 식품영양학과
저자: 이현규, 호서대학교 식품영양학과
저자: 한억, 호서대학교 식품영양학과
저자: 장은재, 호서대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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