기사
메주 유래의 B. subtilis SCB-3으로 제조된 된장의 Angiotensin I Converting Enzyme 저해효과 = Angiotensin i converting enzyme inhibitory effect of doenjang fermented by B. subtilis SCB-3 isolated from JeJu, Korean traditional food
표제/저자사항 메주 유래의 B. subtilis SCB-3으로 제조된 된장의 Angiotensin I Converting Enzyme 저해효과 = Angiotensin i converting enzyme inhibitory effect of doenjang fermented by B. subtilis SCB-3 isolated from JeJu, Korean traditional food / 황종현
형태사항 p. 775-783: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 5호(1997년 10월), p. 775-783 26:5<775 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 황종현, 두산인재기술개발원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로