기사
열발광기를 이용한 양파와 마늘의 방사선 조사 여부 검지 = Application of thermoluminescence to detecting post-irradiation of onion and garlic
표제/저자사항 열발광기를 이용한 양파와 마늘의 방사선 조사 여부 검지 = Application of thermoluminescence to detecting post-irradiation of onion and garlic / 황금택, 엄태붕, Ute Wagner, Georg A. Schreiber
형태사항 p. 63-68: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 1호(1998년 2월), p. 63-68 27:1<63 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 황금택, 전북대학교 식품영양학과
저자: 엄태붕, 전북대학교 생물과학부 및 유전공학연구소
저자: Ute Wagner, 독일연방 소비자보건·수의학연구소
저자: Georg A. Schreiber, 독일연방 소비자보건·수의학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로