기사
기능성 해조차의 소재로 활용을 위한 김, 미역 및 다시마의 처리조건 = Pretreatment conditions of porphyra yezoensis, undaria pinnatifida and laminaria religiosa for functional alage-tea
표제/저자사항 기능성 해조차의 소재로 활용을 위한 김, 미역 및 다시마의 처리조건 = Pretreatment conditions of porphyra yezoensis, undaria pinnatifida and laminaria religiosa for functional alage-tea / 조길석, 도정룡, 구재근
형태사항 p. 275-280: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 2호(1998년 4월), p. 275-280 27:2<275 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조길석, 원주전문대학교 식품과학과
저자: 도정룡, 한국식품개발연구원
저자: 구재근, 군산대학교 수산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로