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비타민 C가 가용성 콜라겐의 성숙과정에서 pyridinoline 생성 효소계에 미치는 영향 = (The)effect of ascorbic acid on the enzyme reaction in pyridinoline formation during soluble collagen maturation
표제/저자사항 비타민 C가 가용성 콜라겐의 성숙과정에서 pyridinoline 생성 효소계에 미치는 영향 = (The)effect of ascorbic acid on the enzyme reaction in pyridinoline formation during soluble collagen maturation / 김미향
형태사항 p. 305-312: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 2호(1998년 4월), p. 305-312 27:2<305 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미향, 신라대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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