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전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향 = Effect of heating height within microwave oven on microwave heating of food
표제/저자사항 전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향 = Effect of heating height within microwave oven on microwave heating of food / 금준석, 하태열, 한억
형태사항 p. 489-494: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 3호(1998년 6월), p. 489-494 27:3<489 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 금준석, 한국식품개발연구원
저자: 하태열, 한국식품개발연구원
저자: 한억, 호서대학교 식품영양가공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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