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우엉김치 재료배합비의 표준화 = Standardization of ingredient ratios of Wooung (Burdock, Arctium lappa, L) Kimchi
표제/저자사항
우엉김치 재료배합비의 표준화 = Standardization of ingredient ratios of Wooung (Burdock, Arctium lappa, L) Kimchi / 최미정, 한지숙, 이숙희, 박건영
형태사항
p. 618-624: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 618-624 27:4<618 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최미정, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 한지숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 최미정, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 한지숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
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710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)