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우엉김치 재료배합비의 표준화 = Standardization of ingredient ratios of Wooung (Burdock, Arctium lappa, L) Kimchi
표제/저자사항 우엉김치 재료배합비의 표준화 = Standardization of ingredient ratios of Wooung (Burdock, Arctium lappa, L) Kimchi / 최미정, 한지숙, 이숙희, 박건영
형태사항 p. 618-624: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 618-624 27:4<618 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최미정, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 한지숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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