기사
항균소재를 함유시킨 저밀도폴리에틸렌 필름에 의한 상추와 오이의 포장 = Packagng of fresh curled lettuce and cucumber by using low density polyethylene films impregnated with antimicrobial agents
표제/저자사항 항균소재를 함유시킨 저밀도폴리에틸렌 필름에 의한 상추와 오이의 포장 = Packagng of fresh curled lettuce and cucumber by using low density polyethylene films impregnated with antimicrobial agents / 안덕순, 황용일, 조성환, 이동선
형태사항 p. 675-681: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 675-681 27:4<675 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 안덕순, 경남대학교 식품공학과
저자: 황용일, 경남대학교 식품공학과
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 이동선, 경남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로