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양파껍질에서 분리한 플라보놀의 Xanthine oxidase 저해기작 = Inhibition of xanthine oxidase by flavonols from onion skin
표제/저자사항 양파껍질에서 분리한 플라보놀의 Xanthine oxidase 저해기작 = Inhibition of xanthine oxidase by flavonols from onion skin / 나경수, 배송환, 손홍수, 정수현, 서형주
형태사항 p. 693-697: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 693-697 27:4<693 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 나경수, 대구공업전문대학 식품영양과
저자: 배송환, 고려대학교 자연자원연구소
저자: 손홍수, 안산공업전문대학 식품공업과
저자: 정수현, 고려대학교병설보건전문대학 식품영양과
저자: 서형주, 고려대학교병설보건전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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