기사
한국인 상용 식물성 식품의 타우린함량 조사 = Taurine content in Korean foods of plant origin
표제/저자사항 한국인 상용 식물성 식품의 타우린함량 조사 = Taurine content in Korean foods of plant origin / 박태선, 박정은, 장준성, 손미원, 손경희
형태사항 p. 801-807: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 5호(1998년 10월), p. 801-807 27:5<801 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박태선, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소
저자: 박정은, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소
저자: 장준성, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소
저자: 손미원, 동아제약(주) 연구소
저자: 손경희, 연세대학교 식품영양학과, 식품영양과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로