국가전거
저자 전거 검색
기사
Bacillus subtilis DC-2를 이용한 청국장 발효과정 중 맛성분 및 기호도의 변화 = Changes of taste components and palatability during Chunggugjang fermentation by Bacillus subtilis DC-2
표제/저자사항
Bacillus subtilis DC-2를 이용한 청국장 발효과정 중 맛성분 및 기호도의 변화 = Changes of taste components and palatability during Chunggugjang fermentation by Bacillus subtilis DC-2 / 최웅규, 손동화, 지원대, 임무혁, 최종동, 정영건
형태사항
p. 840-845: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 5호(1998년 10월), p. 840-845 27:5<840 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 지원대, 영남대학교 식품가공학과
저자: 임무혁, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최종동, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 지원대, 영남대학교 식품가공학과
저자: 임무혁, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최종동, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)