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Bacillus subtilis DC-2를 이용한 청국장 발효과정 중 맛성분 및 기호도의 변화 = Changes of taste components and palatability during Chunggugjang fermentation by Bacillus subtilis DC-2
표제/저자사항 Bacillus subtilis DC-2를 이용한 청국장 발효과정 중 맛성분 및 기호도의 변화 = Changes of taste components and palatability during Chunggugjang fermentation by Bacillus subtilis DC-2 / 최웅규, 손동화, 지원대, 임무혁, 최종동, 정영건
형태사항 p. 840-845: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 5호(1998년 10월), p. 840-845 27:5<840 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 지원대, 영남대학교 식품가공학과
저자: 임무혁, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최종동, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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