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파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화 = Changes of chlorophylls and their derivatives contents during storage of green onion, leek and Godulbaegi Kimchi
표제/저자사항 파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화 = Changes of chlorophylls and their derivatives contents during storage of green onion, leek and Godulbaegi Kimchi / 김경업, 김성희, 정효숙, 유영법, 이종호
형태사항 p. 1071-1076: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 6호(1998년 12월), p. 1071-1076 27:6<1071 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김경업, 경상대학교 식품영양학과
저자: 김성희, 경상대학교 식품영양학과
저자: 정효숙, 경남대학교 가정교육학과
저자: 유영법, 한국원자력연구소
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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