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팽이버섯의 선도유지를 위한 환경기체조절포장 = Modified atmosphere packaging for keeping freshness of enoki mushroom(flammulina velutipes)
표제/저자사항 팽이버섯의 선도유지를 위한 환경기체조절포장 = Modified atmosphere packaging for keeping freshness of enoki mushroom(flammulina velutipes) / 조숙현, 이동선, 이상대, 김낙구, 류재산
형태사항 p. 1137-1142: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 6호(1998년 12월), p. 1137-1142 27:6<1137 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조숙현, 경남농촌진흥원
저자: 이동선, 경남대학교 식품공학과
저자: 이상대, 경남농촌진흥원
저자: 김낙구, 경남농촌진흥원
저자: 류재산, 경남농촌진흥원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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