기사
산채 및 해조분말을 첨가한 우리밀 밀가루 열수출물의 항돌연변이성 및 암세포 성장 억제효과 = Antimutagenicity and cytotoxicity effects of woorimil wheat flour extracts added with wild herb and seaweed powder
표제/저자사항 산채 및 해조분말을 첨가한 우리밀 밀가루 열수출물의 항돌연변이성 및 암세포 성장 억제효과 = Antimutagenicity and cytotoxicity effects of woorimil wheat flour extracts added with wild herb and seaweed powder / 함승시, 이상영, 최면, 황보현주
형태사항 p. 1177-1182: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 6호(1998년 12월), p. 1177-1182 27:6<1177 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 함승시, 강원대학교 식품·생명공학부
저자: 이상영, 강원대학교 식품·생명공학부
저자: 최면, 강원대학교 축산가공학과
저자: 황보현주, 강원대학교 식품·생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로