기사
어성초 분말 및 즙의 급이가 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 간장, 뇌 및 신장의 지질성분에 미치는 영향 = Effects of houttuynia cordata thunb powder and juice on lipid composition of liver, brain and kidney in dietary hypercholesterolemic rats
표제/저자사항 어성초 분말 및 즙의 급이가 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 간장, 뇌 및 신장의 지질성분에 미치는 영향 = Effects of houttuynia cordata thunb powder and juice on lipid composition of liver, brain and kidney in dietary hypercholesterolemic rats / 성낙주, 이수정, 신정혜, 정미자, 임상선
형태사항 p. 1230-1235: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 6호(1998년 12월), p. 1230-1235 27:6<1230 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 신정혜, 경상대학교 식품영양학과
저자: 정미자, 경상대학교 식품영양학과
저자: 임상선, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로