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깍두기 숙성 중 N-Nitrosamine의 생성 = (The)formation of N-nitrosamine during fermentation of Kakdugi
표제/저자사항 깍두기 숙성 중 N-Nitrosamine의 생성 = (The)formation of N-nitrosamine during fermentation of Kakdugi / 구경숙, 신정혜, 정미자, 이수정, 성낙주
형태사항 p. 33-39: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 1호(1999년 2월), p. 33-39 28:1<33 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 구경숙, 경상대학교 식품영양학과
저자: 신정혜, 경상대학교 식품영양학과
저자: 정미자, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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