기사
부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of leek(allium tuberosum) powder on physicochemical and sensory characteristics of breads
표제/저자사항 부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of leek(allium tuberosum) powder on physicochemical and sensory characteristics of breads / 정현실, 노경희, 고미경, 송영선
형태사항 p. 113-117: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 1호(1999년 2월), p. 113-117 28:1<113 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정현실, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소
저자: 노경희, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소
저자: 고미경, 기초과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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