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즉석 추어탕을 냉동 건조미꾸라지의 저장성 = Storage stability of freeze dried loach for instant Choo-o-tang
표제/저자사항 즉석 추어탕을 냉동 건조미꾸라지의 저장성 = Storage stability of freeze dried loach for instant Choo-o-tang / 문숙임, 이수정, 류홍수, 문갑순
형태사항 p. 153-160: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 1호(1999년 2월), p. 153-160 28:1<153 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 문숙임, 동주대학 식품영양과
저자: 이수정, 부경대학교 식품생명과학과
저자: 류홍수, 부경대학교 식품생명과학과
저자: 문갑순, 인제대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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