기사
순무의 이화학적 및 기능적 특성 = Physicochemical and functional properties of turnip
표제/저자사항 순무의 이화학적 및 기능적 특성 = Physicochemical and functional properties of turnip / 박용곤, 김흥만, 박미원, 김성란, 최인욱
형태사항 p. 333-341: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 2호(1999년 4월), p. 333-341 28:2<333 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박용곤, 한국식품개발연구원
저자: 김흥만, 한국식품개발연구원
저자: 박미원, 한국식품개발연구원
저자: 김성란, 한국식품개발연구원
저자: 최인욱, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로