국가전거
저자 전거 검색
기사
한약재 및 채소류 물추출물 첨가에 의한 깍두기 숙성 적기의 연장 효과 = Effect of hot water extract of natural plants on the prolongation of optimal fermentation time of Kakdugi
표제/저자사항
한약재 및 채소류 물추출물 첨가에 의한 깍두기 숙성 적기의 연장 효과 = Effect of hot water extract of natural plants on the prolongation of optimal fermentation time of Kakdugi / 김미리, 모은경, 김진희, 이근종, 성창근
형태사항
p. 365-370: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 2호(1999년 4월), p. 365-370 28:2<365 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과
저자: 모은경, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김진희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이근종, 충남대학교 식품영양학과
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과
저자: 모은경, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김진희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이근종, 충남대학교 식품영양학과
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)