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한약재 및 채소류 물추출물 첨가에 의한 깍두기 숙성 적기의 연장 효과 = Effect of hot water extract of natural plants on the prolongation of optimal fermentation time of Kakdugi
표제/저자사항 한약재 및 채소류 물추출물 첨가에 의한 깍두기 숙성 적기의 연장 효과 = Effect of hot water extract of natural plants on the prolongation of optimal fermentation time of Kakdugi / 김미리, 모은경, 김진희, 이근종, 성창근
형태사항 p. 365-370: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 2호(1999년 4월), p. 365-370 28:2<365 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과
저자: 모은경, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김진희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이근종, 충남대학교 식품영양학과
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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