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시판 라면스프 및 고춧가루 중의 매운맛 성분 Capsaicin 함량측정을 통해 추정된 한국인의 Capsaicin 섭취량 범위 = Approximate amounts of capsaicin intakes determined from capsaicin contents in powdered soups of Korean instant Noodles and hot Peppers
표제/저자사항 시판 라면스프 및 고춧가루 중의 매운맛 성분 Capsaicin 함량측정을 통해 추정된 한국인의 Capsaicin 섭취량 범위 = Approximate amounts of capsaicin intakes determined from capsaicin contents in powdered soups of Korean instant Noodles and hot Peppers / 박정순, 김명환, 유리나
형태사항 p. 501-504: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 2호(1999년 4월), p. 501-504 28:2<501 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박정순, 울산대학교 식품영양학과
저자: 김명환, 울산대학교 식품영양학과
저자: 유리나, 울산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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