기사
무화과 콘서트 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화 = (The)effect of fig conserve additive on the physicochemical characteristics of beef obtained from various breeds
표제/저자사항 무화과 콘서트 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화 = (The)effect of fig conserve additive on the physicochemical characteristics of beef obtained from various breeds / 박복희, 김영옥, 기해진, 조영자, 최희경
형태사항 p. 511-519: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 3호(1999년 6월), p. 511-519 28:3<511 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과
저자: 김영옥, 목포대학교 식품영양학과
저자: 기해진, 목포대학교 식품산업기술연구센터
저자: 조영자, 목포대학교 식품영양학과
저자: 최희경, 목포대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로