국가전거
저자 전거 검색
기사
무화과 콘서트 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화 = (The)effect of fig conserve additive on the physicochemical characteristics of beef obtained from various breeds
표제/저자사항
무화과 콘서트 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화 = (The)effect of fig conserve additive on the physicochemical characteristics of beef obtained from various breeds / 박복희, 김영옥, 기해진, 조영자, 최희경
형태사항
p. 511-519: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 3호(1999년 6월), p. 511-519 28:3<511 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과
저자: 김영옥, 목포대학교 식품영양학과
저자: 기해진, 목포대학교 식품산업기술연구센터
저자: 조영자, 목포대학교 식품영양학과
저자: 최희경, 목포대학교 식품영양학과
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과
저자: 김영옥, 목포대학교 식품영양학과
저자: 기해진, 목포대학교 식품산업기술연구센터
저자: 조영자, 목포대학교 식품영양학과
저자: 최희경, 목포대학교 식품영양학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)