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밤페이스트의 제조와 품질 특성 = Processing and quality properties of chestnut paste
표제/저자사항 밤페이스트의 제조와 품질 특성 = Processing and quality properties of chestnut paste / 서영호, 김준한, 임정호, 문광덕
형태사항 p. 572-578: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 3호(1999년 6월), p. 572-578 28:3<572 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서영호, 경북대학교 식품공학과
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 임정호, 경북대학교 식품공학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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